淄博新聞網首頁- 讀報- 視頻- 新聞- 時評- 財經- 教育- 科技- 藝術- 房產- 吃喝玩樂- 汽車- 警界- 文學- 圖文- 推薦- 曝光- 專題- 小記者- 健康- 金融- 便民- 社區
                當前位置: > 教育 >
                曼奇尼稱孔帕尼的紅牌無中生有 曼城提出上訴
                2018-12-01 09:20 作者:admin
                字號:   打印

                  

                    盡管在關鍵戰役中客場2-0擊敗阿森納,曼城因此也結束了客場37年沒有贏過阿森納的尷尬紀錄。不過主裁麥克-迪恩卻搶了這場大戰的戲份,這位英超裁判一戰掏出2紅6黃,他下半時對曼城隊長孔帕尼出示紅牌尤其引發曼奇尼的不滿,曼城主教練曼奇尼認為裁判迪恩的吹罰是無中生有。曼城方面表示要為隊長孔帕尼冤枉吃到的一張紅牌提出上訴。

                  賽后曼奇尼十分氣憤,他說:“這絕對不是一張紅牌,絕對不是。我已經看過了錄像回放,孔帕尼的雙腳并沒有同時離地,他的左腳前伸,但是右腳是在后面,這絕對不是一張紅牌。主裁全場表現出色,但是在這個球的判罰上他顯然犯了一個大錯誤。”

                  無論如何,曼奇尼的球隊客場贏下比賽,這讓曼城教頭稍感欣慰:“孔帕尼下場后,我們踢得也和之前一樣好。本場之前我們對壘諾維奇和西布朗時也曾被罰一人,而時隔37年后我們客場再次戰勝阿森納我感到非常開心。阿森納是一支非常出色的球隊,因此取勝的結果非常不錯。”

                  阿森納開出不到10分鐘就被罰下一人的時候,曼奇尼對此表示:“球隊開局階段的出色表現奠定了勝局。對方先被罰下一人讓我們占據優勢,當然裁判的那次判罰很正確。在需要進球的時候,我們即時做到這點,這給予了對手極大的壓力。而在對手被罰下一人之后,情況則變得更為簡單了。但在下半場球隊的發揮明顯偏弱了,在局面變得開放之際,我們獲得了3-4個必進球的機會都未能把握好。”

                標簽:
                點擊排行
                • 聚焦
                • 時政
                • 國內
                • 國際
                關于本站 | 媒體合作 | 廣告刊登 | 版權聲明 | 聯系我們| 網站地圖
                備案號: 淄博報業傳媒集團版權所有未經許可不得復制或建立鏡像
                海南飞鱼有黑彩吗